Рыбные блюда

 

Стейки красной рыбы запеченные

 

0,5 кг стейков красной рыбы,

50 мл рафинированного

масла растительного,

сок ½ лимона

1-3 зубчика чеснока,

молотый черный перец,

соль по вкусу,

пищевая фольга.

   

Рецепт:

Стейки выложить на листы фольги, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать маслом. По желанию положить в рыбу по зубчику чеснока, завернуть стейки в «конверты» из фольги (швом вверх). Выложить конверты рядом друг с другом на сковороду. Налить немного воды в сковороду (на 1 – 1,5 см), чтобы вода не доходила до шва конвертов, накрыть сковороду крышкой и поставить на огонь. Рыба будет готова через 20 – 25 минут.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Наши партнеры:

................................................

Здоровье >>

 В разделе «Здоровье» описаны как распространенные темы, так и редкие вопросы. Также опубликованы  выписки из литературы   зарубежных писателей и специалистов.

Приглашаем принять участие

в обсуждении статей.

Полезные ссылки

 
    
   

Rambler's Top100