Рыбные блюда
Стейки красной рыбы запеченные
0,5 кг стейков красной рыбы, 50 мл рафинированного масла растительного, сок ½ лимона 1-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль по вкусу, пищевая фольга. |
Рецепт: Стейки выложить на листы фольги, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать маслом. По желанию положить в рыбу по зубчику чеснока, завернуть стейки в «конверты» из фольги (швом вверх). Выложить конверты рядом друг с другом на сковороду. Налить немного воды в сковороду (на 1 – 1,5 см), чтобы вода не доходила до шва конвертов, накрыть сковороду крышкой и поставить на огонь. Рыба будет готова через 20 – 25 минут. |
|
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутить подписчиков в вк